web 2.0

Premio para los “Terroirs de la garnacha” de la D.O. Campo de Borja

Bantierra ha colaborado con el proyecto desde sus inicios.

 

El pleno de la Academia de Gastronomía Aragonesa reunida el pasado 16 de octubre de 2013, adoptó el acuerdo de conceder al Consejo Regulador de la D.O. Campo de Borja, el premio a la MEJOR LABOR GASTRONÓMICA, en el ámbito de investigación, por el proyecto “Los Terroir de la Garnacha en la DO Campo de Borja”. en el que participa desde su inicio Bantierra como entidad colaboradora.

El reconocimiento de la Academia a este proyecto de investigación supone, según la D.O.  “un aliciente para continuar esforzándonos al máximo y procurar que los resultados del mismo supongan una diferenciación extraordinaria para todos nuestros vinos”.

Bantierra se une a las felicitaciones por la consecución de este premio por un proyecto que adquiere un mayor mérito por la exigencia de un elevado grado de interdisciplinaridad con la participación de expertos en viticultura, enología, edafología, climatología, geología, cartografía, estadística, informática…

La entrega del premio tendrá lugar el próximo 5 de noviembre en el Salón de Plenos de la Excma. Diputación de Zaragoza.

Otros servicios...

Deja un comentario